Поиск
  • СпишиДолги

«Банкротство по-тихому» или как узнать банкрота

Как узнать о человеке больше?


Согласитесь, не каждый станет афишировать свое финансовое положение. Иногда внешние атрибуты – машина, одежда, телефон или целый набор дорогих гаджетов – создают представление о респектабельности и хорошем доходе вашего собеседника или человека, который пришел устраиваться к вам на работу.


Но что, если все не так хорошо, как выглядит? Как узнать, кто перед вами? У вас нет собственной службы безопасности, но есть Интернет. Соцсети покажут вам картинки, но не дадут реального представления. Сайт налоговой и службы судебных приставов подскажет задолженности вашего визави по, различного рода, платежам (достаточно знать его ИНН). Но это не полная картина.


Как узнать, находится ли человек в процедуре банкротства или уже признан банкротом и списал свои долги?


Хочу поделиться секретом – сведения о банкротстве являются публичными. Элемент публичности начинает действовать сразу же, при подаче в Арбитражный суд заявления должника.


Все сведения о банкротстве отображаются на федеральном ресурсе «ЕФРСБ» - Единый федеральный реестр сведений о банкротстве. Адрес в сети Интернет https://bankrot.fedresurs.ru


Для того, чтобы определить является ли человек участником дела о банкротстве достаточно знать его ФИО и ввести эти данные в поисковую форму вот здесь. Ну а дальше, делайте выводы.


Сегодня невозможно списать долги так, чтобы об этом никто не знал.

Но возможно сделать это без нервов и хождения по инстанциям. Возможно списать долги в рассрочку и знать, что заплатил честную стоимость за честную услугу.

Наши цены, вас порадуют! Ждём в нашем офисе, в нашей группе ВК и принимаем звонки по телефону +7 995 667 28 56

Просмотров: 50Комментариев: 0