Поиск
  • СпишиДолги

Банкротство физических лиц

Обновлено: 12 нояб. 2020 г.


Дотянуть до зарплаты…

Платёж по ипотеке…

Погасите задолженность…

Кредит на отпуск, кредит на бытовую технику, кредит на обучение..

Деньги до зарплаты…

Просрочка по платежу..

Добрый день, Банк «такой-то», отдел по работе с проблемными кредитами..



Эти и многие подобные выражения стали частью повседневной жизни уже давно. Если вы являетесь заемщиком, то, как минимум, раз в месяц вспоминаете о своих обязательствах перед банком или микрофинансовой организацией. Относя им свои кровные и честно заработанные средства.

Возмущаемся, что при получении кредита вас обязывают застраховать свою жизнь (естественно, не бесплатно) и подписываем пачку документов, которые вам подсовывают сотрудники кредитной организации. А в этих документах, мелким-мелким шрифтом, где-то на полях и в самом конце прописаны ШТРАФНЫЕ санкции за просрочки по платежам, за не своевременно внесенные платежи, за не вовремя погашенные обязательства по страхованию жизни и залогового имущества и так далее.

Все это - финансовая яма, в которую нас загоняют предприимчивые банки их образованные юристы. Берем кредит под 13 % годовых, но выплачиваем банкам суммы в два-три раза превышающие величину кредита. Мы берем несколько кредитов в одном банке, и каждый раз страхуем свою жизнь в пользу этого банка. Таковы наши реалии. Но все становится не таким радужным, когда мы теряем часть своих доходов. Когда встает выбор – накормить детей или отнести деньги в банк. Когда мы теряем работу или нам урезают зарплату. И начинаются эти вечные звонки:

- срочно оплатите…;

- почему вы не платите…;

- по вашему адресу выехал сотрудник отдела взыскания..;

- мы придем к вам на работу и обратимся к вашему руководству….


А потом повестки в суд, служба судебных приставов, взыскание долгов и бесконечные нервы!


Из всего этого есть выход. Можно законным способом сохранить свои нервы, и избежать взыскания. Можно начать свою финансовую историю с чистого листа, обратившись к нам и пройдя процедуру банкротства. Мы помогаем своим клиентам избежать звонков от службы взыскания, встреч с коллекторами и судебными приставами. Помогаем законным способом сохранить все что заработано и не платить огромные штрафы за просрочки по кредитам. Мы занимаемся банкротством физических лиц и индивидуальных предпринимателей. Занимаемся юридическим сопровождением процедуры банкротства. Мы занимаемся банкротством граждан. Мы бесплатно консультируем по вопросам банкротства и списания долгов.



Просмотров: 69Комментариев: 0