Поиск
  • СпишиДолги

У «них» Дворцы, а у нас - кредиты.

Прокатилась волна митингов в поддержку всем известного оппозиционера, фамилия которого рифмуется со словом «овальный».

Студенты и рабочие, домохозяйки и предприниматели, бизнесмены и самозанятые, простые люди - вышли на улицы и скандировали «Путин, уходи!».


Что и говорить. Мы все злимся на нашу власть, сочиняющую новые непотребные законы и поправки. Злимся на банки и микрофинансовые организации, обещающих низкие ставки по кредитам. Какие они «низкие» - мы все знаем. Злимся на звонки типа «вам одобрена карта» или «вам одобрен кредит по низкой ставке». Злимся на управляющую компанию, когда видим счет за коммунальные услуги. Злимся даже на сотовых операторов за списанные копейки и подключенные услуги, о которых мы не просили. Мы все чаще вспоминаем СССР и «ТУ СТРАНУ», где была вера в будущее, легче дышалось и жилось веселей. А тут еще фильм на YouTube про «дворец». Нет про ДВОРЕЦ! И всё! Последняя капля. Как теперь платить налоги? Кому и за что? И возникает мысль – почему у «них» Дворцы, а у нас налоги, коммуналка, ипотека и кредиты? За что мы платим и кому?!


Хочется выместить свою злобу и тоже получить хоть что-то забесплатно. Хоть шерсти клок и то вперёд. Хочется взять кредит в банке и не возвращать. А потом орать на службу взыскания и отправлять их прямиком в налоговую службу, чтобы там доставали НАШИ деньги и гасили ими СВОИ кредиты. Это не я придумал. Это общее настроение наших клиентов.


Если вы еще не наш клиент, то прошу вас, не поступайте так! Очень надеюсь, что мы не встретимся. Надеюсь, что хватит благоразумия не ввязываться в аферу с банками и кредитами.


Но если уже ввязались, то вот наш телефон и адрес:

Пермь , Улица Николая Островского, д. 65, офис 315/1

Запись на прием и консультация по телефону +7 995 667 28 56

Просмотров: 15Комментариев: 0